Étape 1 : Dans un saladier, ajouter un jaune d’oeuf
Étape 2 : Ajouter 4 c.à.c de moutarde de Bourgogne à l’ancienne IGP
Étape 3 : Ajouter ensuite la farine, l’huile d’olive et le lait puis mélanger
Étape 4 : Ajouter le comté râpé et mélanger une seconde fois , puis 1 c.à.s de farine si besoin pour obtenir une pâte bien homogène.
Étape 5 : Etaler ensuite la pâte très finement
Étape 6 : Découper des petits losanges de biscuits
Étape 7 : Enfourner à 190 °C pendant 20 minutes
Des petits crackers apéritifs bien dorés !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK