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Crevettes coco-chorizo à la moutarde au curry

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

40 mn

Temps de cuisson

40 mn
Des crevettes relevées, crémeuses et gourmandes !
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 500g de crevettes
  • 10 tranches de chorizo
  • 10 tomates cerises
  • 60g de riz / personne
  • 200ml de crème de coco
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 4 c.à.c de ma moutarde au curry
Préparation

Étape 1 : Décortiquez les crevettes, puis mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de moutarde au curry. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 2 : Coupez 10 tranches de chorizo en petits dés, ainsi que 10 tomates cerises en deux ou en quartiers selon leur taille.

Étape 3 : Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faites-y revenir les crevettes à feu doux pendant quelques minutes.

Étape 4 : Ajoutez les dés de chorizo, les tomates cerises, 200 ml de crème de coco et 2 cuillères à soupe de moutarde au curry. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

Étape 5 : Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Étape 6 : Servez le riz dans les assiettes, puis répartissez par-dessus les crevettes et leur sauce bien chaude.

Bonne dégustation !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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