Étape 1 : Décortiquez les crevettes, puis mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de moutarde au curry. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 2 : Coupez 10 tranches de chorizo en petits dés, ainsi que 10 tomates cerises en deux ou en quartiers selon leur taille.
Étape 3 : Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faites-y revenir les crevettes à feu doux pendant quelques minutes.
Étape 4 : Ajoutez les dés de chorizo, les tomates cerises, 200 ml de crème de coco et 2 cuillères à soupe de moutarde au curry. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
Étape 5 : Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Étape 6 : Servez le riz dans les assiettes, puis répartissez par-dessus les crevettes et leur sauce bien chaude.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
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