• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 3 càc de moutarde au miel
• 50g de comté coupé en dés
• 100g de poulet cuit coupé en dés
• 1 jaune d'oeuf pour la dorure
• des graines de sésame ou de pavot
Étape 1
Dérouler le disque de pâte feuilletée et y étaler de la moutarde au miel.
Étape 2
Disposer les dés de poulet et le fromage au bord du disque, vers l’extérieur, sur tout le tour.
Étape 3
Découper le disque en 16 triangles puis rouler en partant de l’extérieur vers le centre.
Étape 4
Disposer les croissants sur une plaque allant au four, badigeonner de jaune d’œuf et parsemer avec du sésame ou tout autre topping.
Étape 5
Cuire à 180°C pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK