Étape 1
Découper vos tranches de jambon en deux.
Étape 2
Découper votre camembert en fines lamelles
Étape 3
Etaler généreusement de la moutarde à l'ancienne sur vos tranches de pain de mie
Étape 4
Confectionner le croque monsieur : en ajoutant une tranche de jambon, quelques lamelles de camembert
Étape 5
Pour la cuisson à vous de choisir : soit avec un appareil à croque monsieur , soit au four à 200°C pendant 15 min
Et voilà! c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK