Étape 2 :
Recouvrez chaque tranche de moutarde à l’ancienne, puis d'une tranche de jambon et de deux tranches de gruyère.
Roulez le tout en vous aidant du film étirable.
Étape 3 : Réserver au réfrigérateur pendant 1h.
Si vous souhaitez réaliser ces apéritifs d'avance, les boudins peuvent être congelés à cette étape.
Étape 4 : Coupez en trois les rouleaux réfrigérés (ou décongelés). Vous obtenez trois petits "croque roulés".
Étape 5 : Faites dorer les roulés dans une poêle avec du beurre en les retournant régulièrement.
Ajouter les ensuite aux légumes et au bouillon
Servez bien chaud!
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK