hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Croque roulé à la moutarde à l’ancienne IGP

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

10 mn
Rapide et délicieux à emporter partout
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de gruyère
  • 40 g de beurre demi-sel
Préparation
Étape 1 : Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. 
Posez-les sur du film étirable. 

Étape 2 :

Recouvrez chaque tranche de moutarde à l’ancienne, puis d’une tranche de jambon et de deux tranches de gruyère. 

Roulez le tout en vous aidant du film étirable. 

Étape 3 : Réserver au réfrigérateur pendant 1h. 

Si vous souhaitez réaliser ces apéritifs d’avance, les boudins peuvent être congelés à cette étape. 

Étape 4 : Coupez en trois les rouleaux réfrigérés (ou décongelés). Vous obtenez trois petits “croque roulés”.

Étape 5 : Faites dorer les roulés dans une poêle avec du beurre en les retournant régulièrement.

Ajouter les ensuite aux légumes et au bouillon

Servez bien chaud! 

 

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu