Étape 1
A l’aide d’un robot, hâcher le cabillaud
Étape 2
Ajouter 1 œuf
Étape 3
Pour assaisonner ajouter 2 c.à.c de ma moutarde au Mojito
Étape 4
Ajouter 2 c.à.c de mayonnaise à la moutarde au Mojito, la ciboulette, puis le jus des citrons
Étape 5
Mixer le tout
Étape 6
Une fois que la préparation est homogène, réaliser les croquettes de poissons à l’aide d’un emporte-pièce
Puis laisser reposer au congélateur 30 min
Étape 7
Préparer votre panure avec dans un bol l’oeuf, puis dans l’autre la chapelure.
Plonger ensuite vos croquettes de poissons une fois dans l’eoufs, puis dans la chapelure
Étape 8
Enfourner à 190°C pendant 40 min
Et voilà! c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK