hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Croquettes de poisson à la moutarde mojito

Niveau

Intermédiaire

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

40 mn

Temps de cuisson

40 mn
pour le plus grand bonheurs des petits et grands !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 600 g de cabillaud
  • 2 c.à.c. de mayonnaise à la moutarde au mojito
  • 200 g de chapelure
  • 1 citron jaune
  • 4 citron vert
  • 2 œufs
  • 2 c.à.c de ma moutarde au Mojito
  • un petit peu de ciboulette
Préparation

Étape 1
A l’aide d’un robot, hâcher le cabillaud

Étape 2
Ajouter 1 œuf

Étape 3
Pour assaisonner ajouter 2 c.à.c de ma moutarde au Mojito

Étape 4
Ajouter 2 c.à.c de mayonnaise à la moutarde au Mojito, la ciboulette, puis le jus des citrons

Étape 5
Mixer le tout

Étape 6
Une fois que la préparation est homogène, réaliser les croquettes de poissons à l’aide d’un emporte-pièce
Puis laisser reposer au congélateur 30 min

Étape 7
Préparer votre panure avec dans un bol l’oeuf, puis dans l’autre la chapelure.
Plonger ensuite vos croquettes de poissons une fois dans l’eoufs, puis dans la chapelure

Étape 8
Enfourner à 190°C pendant 40 min

Et voilà! c’est prêt !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu