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Curry de chou-fleur à la moutarde au curry

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

30 mn
Un repas sain et piquant !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  1 chou- fleur
  •  1 oignon
  • 500 g de crevettes
  • 1 gousses d’ail
  • 250 ml de crème
  •  100 ml d’eau
  • 250 g de pois chiches
  • 250 g de riz
  •  5 c.à.c de ma moutarde au curry
Préparation
Étape 1 :  Découper le chou-fleur pour obtenir des fleurettes.

Étape 2 :  Emincer l’oignon

Étape 3 :  Décortiquer les crevettes, puis préparer la marinade.

Ajouter un filet d’huile d’olive à vos crevettes, une gousse d’ail ainsi que 2 c.à.c de moutarde au curry

laisser reposer 10 min au réfrigérateur

Étape 4 : Dans une poêle bien chaude, faire revenir vos oignons, puis ajouter les fleurettes de chou-fleur

Étape 5 : Ajouter 50 ml d’eau et 250 ml de crème et laisser cuire le chou-fleur quelques minutes.

Étape 6 : A mi-cuisson ajouter les pois-chiches et les crevettes

Puis pour apporter une nouvelle touche de piquant, ajouter  de nouveau 1 c.à.c de moutarde au curry

Étape 7 : Ajouter une nouvelle fois 50 ml d’eau et laisser mijoter une dernière fois pendant environ 15 minutes

 

Accompagner votre curry de chou-fleur avec un petit peu de riz et le tour est joué !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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