Étape 2 : Emincer l'oignon
Étape 3 : Décortiquer les crevettes, puis préparer la marinade.
Ajouter un filet d'huile d'olive à vos crevettes, une gousse d'ail ainsi que 2 c.à.c de moutarde au curry
laisser reposer 10 min au réfrigérateur
Étape 4 : Dans une poêle bien chaude, faire revenir vos oignons, puis ajouter les fleurettes de chou-fleur
Étape 5 : Ajouter 50 ml d'eau et 250 ml de crème et laisser cuire le chou-fleur quelques minutes.
Étape 6 : A mi-cuisson ajouter les pois-chiches et les crevettes
Puis pour apporter une nouvelle touche de piquant, ajouter de nouveau 1 c.à.c de moutarde au curry
Étape 7 : Ajouter une nouvelle fois 50 ml d'eau et laisser mijoter une dernière fois pendant environ 15 minutes
Accompagner votre curry de chou-fleur avec un petit peu de riz et le tour est joué !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK