• 2 pots de yaourt à la grecque
• 3 c. à café de moutarde aux 5 plantes
• quelques brins de ciboulette
• quelques gouttes de sauce soja
• poivre
• Baies roses
• 5 carottes
• 1 botte de radis
• 1 concombre
• 1/2 chou-fleur
• 1 petit brocoli
• 1 boîte de gressins
Étape 1
Dans un bol, mélanger les yaourts, la moutarde aux 5 plantes, la sauce soja, les baies roses et la ciboulette hachée. Poivrer.
Étape 2
Préparer un plateau de crudités :
Éplucher les carottes et le concombre. Les couper dans le sens de la longueur pour en faire des bâtonnets.
Laver les radis. Ôter les fanes.
Séparer le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets.
Étape 3
Présenter un grand plateau avec la sauce, les légumes et les gressins autour.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK