Dos de cabillaud à la vapeur à la sauce moutarde curry et noix de coco

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 mn

Temps de cuisson

25 mn
Une recette équilibrée qui ne manque pas de piquant !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 dos de cabillaud
  • 3 échalotes
  • 200 ml de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères de moutarde curry & noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 8 belles pommes de terre
  • Poivre
Préparation

Étape 1

Pelez et hachez finement les échalotes

Pressez le citron

Étape 2

Dans une casserole, faites fondre le beurre et l'huile et faites-y revenir les échalotes

Ajoutez la crème épaisse, la moutarde, le jus de citron, le poivre et fouettez.

Étape 3

Poivrez les dos de cabillaud sur leurs 2 faces.

Étape 4

Pelez les pommes de terres : coupez-les en 4

Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes

Étape 5

15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le poisson dans le panier vapeur

Étape 6

Servez les dos de cabillaud bien chauds avec les pommes de terre.

Nappez de sauce moutarde au curry et saupoudrez de piment d’Espelette

Servez accompagné de quartiers de citrons.

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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