Étape 1
Pelez et hachez finement les échalotes
Pressez le citron
Étape 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre et l'huile et faites-y revenir les échalotes
Ajoutez la crème épaisse, la moutarde, le jus de citron, le poivre et fouettez.
Étape 3
Poivrez les dos de cabillaud sur leurs 2 faces.
Étape 4
Pelez les pommes de terres : coupez-les en 4
Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes
Étape 5
15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le poisson dans le panier vapeur
Étape 6
Servez les dos de cabillaud bien chauds avec les pommes de terre.
Nappez de sauce moutarde au curry et saupoudrez de piment d’Espelette
Servez accompagné de quartiers de citrons.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK