Étape 1 : Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 30 min dans l'eau bouillante
Étape 2 : Dans une poêle bien chaude ajouter un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre et ajouter votre pièce de boeuf
Étape 3 : Faire saisir les bœuf de chaque côté, puis finir la cuisson au four à 180°C pendant 15 min
Étape 4 : Une fois les pommes de terres cuites, les écraser avec un presse-purée puis ajouter 50 ml de crème
Étape 5 : Ajouter ensuite 3 c.à.c de moutarde saveur truffe à l'écrasé de pommes de terre, puis mélanger
Étape 6 : Une fois la viande cuite, déglacer pour faire une sauce bien gourmande , en ajoutant 1 verre d'eau et 2 c.à.c. de fond de veau. Mélanger sur feux doux pour obtenir une sauce gourmande
Étape 7 : Réaliser l'écrasé de pommes de terre , découper délicatement votre pièce de boeuf et recouvrer de sauce.
Un repas raffiné pour vos fêtes de fin d'année !
Reine de Dijon
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