hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Ecrasé de pommes de terre à la truffe blanche

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

40 min
A servir en accompagnement pour vos repas de fête !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 600 g de pommes de terre

• 30 g de beurre

• 20 cl de lait tiède

• 3 càc de moutarde aux brisures de truffes blanches

• Sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante.

Étape 2

Égoutter les pommes de terres et les déposer dans un saladier.

Les écraser à l’aide d’un presse purée ou d’une fourchette.

Ajoutez le beurre, le lait tiède, la moutarde aux brisures de truffes blanches, une pincée de sel et du poivre du moulin.

Mélanger et servir avec un boudin blanc.

.

.

Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu