Ecrasé de pommes de terre à la truffe blanche

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

40 min
A servir en accompagnement pour vos repas de fête !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 600 g de pommes de terre

• 30 g de beurre

• 20 cl de lait tiède

• 3 càc de moutarde aux brisures de truffes blanches

• Sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.

Étape 2

Égoutter les pommes de terres et les déposer dans un saladier.

Les écraser à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.

Ajoutez le beurre, le lait tiède, la moutarde aux brisures de truffes blanches, une pincée de sel et du poivre du moulin.

Mélanger et servir avec un boudin blanc.

.

.

Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down