• 600 g de pommes de terre
• 30 g de beurre
• 20 cl de lait tiède
• 3 càc de moutarde aux brisures de truffes blanches
• Sel et poivre du moulin
Étape 1
Éplucher les pommes de terre et faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Égoutter les pommes de terres et les déposer dans un saladier.
Les écraser à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
Ajoutez le beurre, le lait tiède, la moutarde aux brisures de truffes blanches, une pincée de sel et du poivre du moulin.
Mélanger et servir avec un boudin blanc.
.
.
Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle idée !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK