Étape 2 : Préparer la ricotta qui accompagner les épinards en ajoutant 4 c.à.c de moutarde au poivre noir de Madagascar
Mélanger
Étape 3 : Dans un saladier, ajouter les épinards et la ricotta à la moutarde au poivre noir de Madagascar puis mélanger.
*Garder du jus de citron pour la préparation au fromage frais
Étape 4 : Etaler les pâtes brisées puis découper des cercles de pâtes à l'aide d'un emporte-pièce
Étape 5 : Garnir le centre d'u cercle de pâte avec la préparation ricotta-épinards
Mouiller les bords de pâtes puis refermer le cercle de pâte de façon à former une demi-lune
Plier correctement les bords
Étape 5 : Badigeonner les empanadas avec un jaune d'œuf pour obtenir une belle dorure
Étape 6 : Enfourner à 180°C pendant 30 min
Et voilà c’est prêt ! à servir en apéritif ou avec belle salade
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
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