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Empanadas ricotta-épinards à la moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

20 mn
L'accord parfait entre croustillant et piquant
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  700 g d’épinards frais
  •  250 g de ricotta
  •  2 pâtes brisées
  • 4 c.à.c de ma moutarde au poivre noir de Madagascar
Préparation
Étape 1 :  Dans une casserole, ajouter les 700 g d’épinards frais, couvrir et laisser cuire à feux doux une dizaine de minutes

Étape 2 :  Préparer la ricotta qui accompagner les épinards en ajoutant 4 c.à.c de moutarde au poivre noir de Madagascar

Mélanger

Étape 3 :  Dans un saladier, ajouter les épinards et la ricotta à la moutarde au poivre noir de Madagascar puis mélanger.

*Garder du jus de citron pour la préparation au fromage frais

Étape 4 : Etaler les pâtes brisées puis découper des cercles de pâtes à l’aide d’un emporte-pièce

Étape 5 : Garnir le centre d’u cercle de pâte avec la préparation ricotta-épinards

Mouiller les bords de pâtes puis refermer le cercle de pâte de façon à former une demi-lune

Plier correctement les bords

Étape 5 : Badigeonner les empanadas avec un jaune d’œuf pour obtenir une belle dorure

Étape 6 : Enfourner à 180°C pendant 30 min

Et voilà c’est prêt ! à servir en apéritif ou avec belle salade

N’hésitez pas à nous rejoindre sur nos réseaux sociaux pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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