Étape 1 : Faites revenir progressivement les épinards dans une poêle bien chaude, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Étape 2 : Incorporez la crème fraîche épaisse et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien.
Étape 3 : Déroulez la pâte feuilletée et divisez-la en quatre parts égales.
Étape 4 : Déposez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne Reine de Dijon au centre de chaque morceau de pâte et étalez légèrement.
Étape 5 : Garnissez avec la préparation aux épinards.
Étape 6 : Ajoutez une rondelle de chèvre sur le dessus.
Étape 7 : Repliez la pâte en rabattant chaque extrémité vers le centre afin de former les feuilletés. Badigeonnez-les de jaune d'œuf pour obtenir une belle dorure à la cuisson.
Étape 8 : Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20min, jusqu'à ce que les feuilletés soient croustillants.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
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