• 1 kg de filet de veau
• 200 g de moutarde à la provençale
• 3 gousses d’ail
• 3 échalotes
• 1 brindille de thym
• 1 feuille de laurier
• 1 brindille de romarin
• 50 cl de vin blanc sec
• 30 g de beurre
Étape 1
Enrober la viande de 200 g de moutarde à la provençale.
La déposer dans un plat creux.
Étape 2
Préparer une marinade avec 3 gousses d’ail, 3 échalotes émincées, 1 brindille de thym, 1 feuille de laurier, 1 brindille de romarin et le vin blanc.
Étape 3
Recouvrir la viande avec cette marinade puis couvrir avec du film étirable.
Laisser reposer 12h au frais.
Étape 4
Dans une poêle faire dorer le filet de veau dans le beurre. Le retourner régulièrement pour qu’il soit bien doré sur toutes ses faces. Saler.
Étape 5
Remettre la viande dans la marinade et terminer la cuisson dans un four à 80°C pendant 1h30.
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