Pour les gaufres
Pour la crème au fromage frais
Étape 2 : Ajouter le beurre fondu et les œufs puis mélanger
Étape 3 : Incorporer progressivement le lait tout en continuant de mélanger.
Étape 4 : Ajouter 4 c.à.c de moutarde poivre noir de Madagascar pour assaisonner la pâte à gaufres puis mélanger une dernière fois
Étape 5 : Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 h.
Étape 6 : Faire cuire les gaufres à l’aide d’un appareil adapté.
Étape 7 : Découper les gaufres en lamelles pour réaliser fingers gaufres !
Pour la crème au fromage frais
Étape 8 : Ajouter le fromage frais dans un bol, puis ajouter 2 c.à.c de moutarde aux 5 plantes ainsi qu’1/2 jus de citron.
Il est temps de passer au dressage des Fingers gaufres
Étape 9 : Découper le saumon en petites tranches
Étape 10 : Placer la crème de fromage frais à la moutarde aux 5 plantes dans une poche à douille
Étape 11 : Confectionner les Fingers gaufres en ajoutant dans chaque creux de vos gaufres : de la crème au fromage frais, puis le saumon/les crevettes : alterner.
Et voilà c’est prêt ! Une recette gourmande pour le plaisir des papilles des petits et grands !
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Bon appétit & Bonnes Fêtes de fin d’année
Reine de Dijon
1 rue des Combets
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Tel : 03 80 76 05 10
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