Étape 1
Coupez les poireaux en fines lamelles, puis faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 à 20 minutes.
Étape 2
Précuire le saumon 3 minutes dans l'eau bouillante, puis effilochez le saumon.
Étape 3
Préparez la sauce à la moutarde au curry, en ajoutant 2 c.c de celle-ci à la crème.
Étape 4
Mettez la première pâte feuilletée dans vote taule à tarte
Étalez en fine couche la crème à la moutarde au curry.
Ajoutez ensuite le saumon, et les poireaux.
Étape 5
Ajoutez la fève.
Étape 6
Recouvrez votre galette, avec la deuxième pâte feuilletée, tout en veillant à bien refermer les bords.
Étape 7
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK