Étape 1
Coupez la patate douce en petits cubes.
Mettez-les à cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes.
Étape 2
Une fois les petits cubes de patate douce cuits, mettez les dans un saladier puis écrasez-les jusqu’à l’obtention d’une purée.
Étape 3
Ajoutez les aromates, la fécule de maïs ainsi que la farine dans la purée puis malaxez énergiquement le tout pour former une pâte homogène.
Étape 4
Découpez la pâte en 6 morceaux pour former vos boudins.
Une fois les boudins réalisés, découpez-les en petit morceaux pour former vos gnocchis.
Mettez un petit coup de fourchette au-dessus des gnocchis (faire une empreinte).Â
Étape 5
Vos gnocchis sont bien formés, plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.
Étape 6
Mettez vos gnocchis dans une poêle avec du beurre pour les faire dorer.
Étape 7
Réalisez la sauce au bleu et à la moutarde aux noix :
Dans une poêle ajoutez la crème puis le bleu et laissez fondre doucement.
Puis ajoutez la moutarde au noix.
Laissez chauffer à très basse température pendant 3-4 minutes.
Étape 8
Dressez les gnocchis dans une assiette puis ajoutez la sauce par-dessus
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
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21410 Fleurey-sur-Ouche
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