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Gratin de Crozet poireaux, champignons à la moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

25 mn
une bon plat réconfortant à partager en famille !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 poireaux
  • 300 ml de crème
  • 400 g de Crozets
  • 400 g de champignons
  • Comté râpé
  • 200 g de lardons
  • 3 c.à.s de moutarde au poivre noir de Madagascar
Préparation
Étape 1 :  Découper les poireaux et les champignons en fines lamelles

Étape 2 : Dans une poêle, ajouter les poireaux, puis quelques minutes après ajouter les champignons.

Laisser cuire à feux doux 10 minutes.

Étape 3 : Faire revenir les lardons.

Étape 4 : Une fois les poireaux et les champignons cuits, ajouter les lardons à la préparation

Puis ajouter la crème

Étape 5 : Ajouter ensuite 3 c.à.s de moutarde au poivre noir de Madagascar

Étape 6 : Dans l’eau bouillante , ajouter les  et laisser crozets cuire pendant 15 minutes

Étape 7 : Dans un plat qui va au four, ajouter les crozets et la préparation poireaux-champignons : puis mélanger

Étape 8 : Parsemer de comté râpé

Étape 9 : Enfourner à 190°C pendant 25 minutes

Et voilà ! 

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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