Étape 1
Nettoyez les asperges et coupez les pieds. Puis, plongez-les 8 minutes dans l’eau bouillante.
Étape 2
Etalez une pâte feuilletée. Badigeonnez-la avec la moutarde au miel.
Étape 3
Enroulez une tranche de coppa autour d’une asperge puis découpez une fine bande de pâte feuilletée que vous allez enrouler autour de l’asperge également.
Étape 4
Badigeonnez vos gressins d’asperge avec de l’huile d’olive.
Étape 5
Enfournez à 220° pendant 15 minutes
Bon appétit !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK