hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Gressins d’asperges à la moutarde au miel

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

15
Une recette de saison !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 10 asperges
  • 10 tranches de coppa
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de ma moutarde au miel
Préparation

Étape 1

Nettoyez les asperges et coupez les pieds. Puis, plongez-les 8 minutes dans l’eau bouillante.

Étape 2

Etalez une pâte feuilletée. Badigeonnez-la avec la moutarde au miel.

Étape 3

Enroulez une tranche de coppa autour d’une asperge puis découpez une fine bande de pâte feuilletée que vous allez enrouler autour de l’asperge également.

Étape 4

Badigeonnez vos gressins d’asperge avec de l’huile d’olive.

Étape 5

Enfournez à 220° pendant 15 minutes

Bon appétit !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu