Houmous à la moutarde ail & romarin

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

/
Un houmous relevé et frais : pour vos apéritifs ensoleillés
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 350 gr de pois chiches
  • 2 c.s d'huile d'olive
  • 2 c.s d'huile de sésame grillé
  • Un demi jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c.c de moutarde ail & romarin
Préparation

Étape 1

Ajoutez les pois chiches avec un peu de jus de cuisson (ou de votre conserve) dans votre mixeur.

Étape 2

Ajoutez progressivement l'huile d'olive, l'huile de sésame grillé, l'ail, 3 c.c de moutarde ail & romarin puis le jus de citron tout en continuant de mixer le tout.

Veillez à obtenir une texture bien homogène et crémeuse.

C'est prêt ! Accompagnez-le de petits bâtonnets légumes frais et le tour est joué !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down