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Lasagnes rolls garnis à la ricotta, aux épinards et à la moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 mn

Temps de cuisson

35 mn
Des lasagnes qui ne manqueront pas de piquant !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400 gr d’épinards frais
  • Une dizaine de feuilles à lasagnes fraîches
  • 150 ml de sauce tomate
  • 500 gr de ricotta
  • 80 gr de mozzarella râpée
  • 40 gr de parmesan
  • 3 c.à.c. de moutarde au poivre noir de Madagascar
Préparation

Étape 1

Faire cuire les épinards une quinzaine de minutes à doux

Étape 2

Dans un saladier, ajouter la ricotta, 3 cuillères à café de ma moutarde au poivre noir de Madagascar, puis les épinards

Mélanger

Étape 3

Découper les feuilles de lasagnes fraîches en deux dans le sens de la longueur

Étape 4

Verser les 3/4 de la sauce tomate dans le fond de votre plat

Étape 5

Il est temps de confectionner les lasagnes rolls pour cela

Ajouter une cuillère de la préparation ricotta-épinards au cente de votre pâte à lasagne sur le sens de la longueur

Puis enrouler délicatement votre pâte pour former un rolls

Étape 6

Ajouter le restant de sauce tomate ainsi que le parmesan et la mozzarella râpée

Étape 7

Enfourner les lasagnes rolls à 200°C pendant 35 minutes

Cette recette saura faire aimer les épinards aux petits comme aux grands

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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