Étape 1
Faire cuire les épinards une quinzaine de minutes à doux
Étape 2
Dans un saladier, ajouter la ricotta, 3 cuillères à café de ma moutarde au poivre noir de Madagascar, puis les épinards
Mélanger
Étape 3
Découper les feuilles de lasagnes fraîches en deux dans le sens de la longueur
Étape 4
Verser les 3/4 de la sauce tomate dans le fond de votre plat
Étape 5
Il est temps de confectionner les lasagnes rolls pour cela
Ajouter une cuillère de la préparation ricotta-épinards au cente de votre pâte à lasagne sur le sens de la longueur
Puis enrouler délicatement votre pâte pour former un rolls
Étape 6
Ajouter le restant de sauce tomate ainsi que le parmesan et la mozzarella râpée
Étape 7
Enfourner les lasagnes rolls à 200°C pendant 35 minutes
Cette recette saura faire aimer les épinards aux petits comme aux grands
N'hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !