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Légumes du soleil à la moutarde façon crumble

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

35 min
Un crumble qui sent bon l'été, pour accompagner viandes et poissons
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 3 tomates
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 2 c. à soupe de moutarde
• 80 g de parmesan
• 80 g de farine
• 75 g de beurre
• sel, poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Éplucher l’ail et l’oignon et les émincer finement.
Couper les légumes en cubes puis faire revenir le tout dans une poêle. Ajouter la moutarde de Dijon et remuer délicatement.

Étape 2

Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Huilez un plat allant au four. Placez-y les légumes cuits.

Étape 3

Déposer le beurre mou dans un saladier.
Ajouter la farine et le parmesan. Travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte friable.

Étape 4

Déposer la pâte à crumble par dessus les légumes. Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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