Linguines à l'arrabiata et moutarde à la provençale

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

15 mn
Revisitez la célèbre sauce arrabiata avec ma moutarde à la provençale
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 400 gr de pulpe de tomates
  • 400 gr de linguines
  • 2 c.c de moutarde à la provençale
  • un peu d'huile d'olive
  • du parmesan
Préparation

Étape 1

Coupez finement l'oignon, l’échalote, l'ail puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.

Étape 2

Coupez très finement un demi poivron, puis ajoutez-le à la préparation sur le feu.

Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Étape 3

Ajoutez la pulpe de tomates à la préparation ainsi que 2 c.c de moutarde à la provençale.

Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10-15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à servir vos pâtes et les accompagner de parmesan !

Buon Appetito

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down