Étape 1
Découper le butternut en deux, retirer les graines, puis couper le haut de la tête d’ail
Étape 2
Placer le butternut sur une plaque de cuisson puis le quadriller pour une meilleure cuisson
Étape 3
Badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer puis enfourner à 180°C pendant 50 minutes
Étape 4
Pendant la cuisson, faire dorer les tranches de poitrine fumée et lancer la cuisson des linguines
Étape 5
Le butternut rôti est prêt, récupérer le butternut puis le passer au blender
Ajouter ensuite le mascarpone, l’ail confit, un peu d’eau de cuisson des pâtes ainsi que 2 cuillères à café de moutarde au noix
Mixer le tout
Étape 6
Dans une poêle bien chaude ajouter la crème au butternut, les linguines et mélanger le tout
Étape 7
Dresser le tout en ajoutant les tranches de poitrine fumée à votre préparation
Bon appétit !
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