Madeleines à la moutarde à la crème de cassis

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

10 min
Impressionnez vos convives à l'apéritif
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour 9 madeleines :

• 1 oeuf

• 2 càs de crème fraîche

• 2 càs d'huile d'olive

• 50g de farine

• 1 càc de levure

• 10g de fromage râpé

• 30g d'allumettes de jambon fumé

• Sel, poivre

• 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Battre l’œuf avec la farine, l'huile, la crème, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.

Étape 2

Incorporer ensuite la moutarde et mélanger. Puis ajouter le fromage et les allumettes de jambon.

Étape 3

Verser 1 cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à madeleine.

Étape 4

Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240°C (thermostat 8) puis 6 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Laisser refroidir 10 minutes environ sur une grille et déguster.

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Photo et recette élaborées par Aiza Sukaldea : Merci pour ce savoureux dessert !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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