Étape 1
Retirez la peau de magrets. Réservez un morceau
Étape 2
Faites dorer les magrets dans une poêle avec un morceau de leur graisse à la place du beurre. Retournez-les
Salez, Réservez. Conservez le jus rejeté par la viande
Étape 3
Lavez et émincez finement les champignons et l'oignon.
Faites revenir les champignons et l'oignon dans la poêle
Étape 4
Ajoutez la crème. Laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes, puis ajoutez le jus des magrets
Étape 5
Mélangez les jaunes d'oeufs avec un peau d'eau
Badigeonnez une pâte feuilléte avec ce mélange
Étape 6
Déposez la moitié du mélange champignons-oignons au centre de la pâte. Posez le magret par dessus
Étape 7
Recouvrez de moutarde aux cèpes et à l'ail
Étape 8
Rabattez les bords de la pâte sur le magret pour former un beau feuilleté et badigeonnez de jaune d'oeuf
Recommencez l'opération avec le second magret
Étape 9
Faites préchauffer votre four à 180°C, puis enfournez pendant 35 minutes
Étape 10
Coupez les feuilletés en tranches: Servez avec une salade de mâche
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK