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Magret de canard en croûte feuilletée

Niveau

Intermédiaire

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

25 mn

Temps de cuisson

35 mn
A accompagner d'une salade lors de vos prochains repas !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 Magrets de canard
  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de champignons mélangés
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 jaune d’œufs
  • 1 pot de moutarde cèpes et ail
  • Sel
Préparation

Étape 1

Retirez la peau de magrets. Réservez un morceau

Étape 2

Faites dorer les magrets dans une poêle avec un morceau de leur graisse à la place du beurre. Retournez-les

Salez, Réservez. Conservez le jus rejeté par la viande

Étape 3

Lavez et émincez finement les champignons et l’oignon.

Faites revenir les champignons et l’oignon dans la poêle

Étape 4

Ajoutez la crème. Laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes, puis ajoutez le jus des magrets

Étape 5

Mélangez les jaunes d’oeufs avec un peau d’eau

Badigeonnez une pâte feuilléte avec ce mélange

Étape 6

Déposez la moitié du mélange champignons-oignons au centre de la pâte. Posez le magret par dessus

Étape 7

Recouvrez de moutarde aux cèpes et à l’ail

Étape 8

Rabattez les bords de la pâte sur le magret pour former un beau feuilleté et badigeonnez de jaune d’oeuf

Recommencez l’opération avec le second magret

Étape 9

Faites préchauffer votre four à 180°C, puis enfournez pendant 35 minutes

Étape 10

Coupez les feuilletés en tranches: Servez avec une salade de mâche

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

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