Étape 1
Inciser le côté peau du magret en formant un quadrillage
Étape 2
Dans une poêle froide, déposer votre magret côté peau avec une noisette de beurre , puis commencer la cuisson à feux doux
Laisser cuire votre magret environ 15 minutes
Étape 3
Retourner votre magret pour cuire l'intérieur pendant environ 3-5 minutes
Réserver-le ensuite sur une plaque et c'est partit pour 5 min au four à 180°C pour terminer la cuisson
Étape 4
Découper finement l’échalote, puis faites-la revenir dans une poêle bien chaude
Ajouter ensuite le fond de volaille, puis mélanger le tout
Étape 5
Ajouter 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis
Ajouter un petit peu de beurre pour plus de gourmandise puis mélanger
Votre Magret est prêt à être déguster avec une sauce gourmande et piquante accompagner-le de petits légumes rôtis ou d'une bonne purée maison !
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Reine de Dijon
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