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Magret de canard et sa sauce gourmande à la moutarde à la crème de cassis

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

20 mn
Sublimer votre magret de canard avec une sauce gourmande
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • un magret de canard
  • 2 c.à.c de moutarde à la crème de cassis
  • un fond de volaille
  • une noisette de beurre
  • une échalote
Préparation

Étape 1

Inciser le côté peau du magret en formant un quadrillage

Étape 2

Dans une poêle froide, déposer votre magret côté peau avec une noisette de beurre , puis commencer la cuisson à feux doux

Laisser cuire votre magret environ 15 minutes

Étape 3

Retourner votre magret pour cuire l’intérieur pendant environ 3-5 minutes

Réserver-le ensuite sur une plaque et c’est partit pour 5 min au four à 180°C pour terminer la cuisson

Étape 4

Découper finement l’échalote, puis faites-la revenir dans une poêle bien chaude

Ajouter ensuite le fond de volaille, puis mélanger le tout

Étape 5

Ajouter 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis

Ajouter un petit peu de beurre pour plus de gourmandise puis mélanger

Votre Magret est prêt à être déguster avec une sauce gourmande et piquante accompagner-le de petits légumes rôtis ou d’une bonne purée maison !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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