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Mini cakes au potimarron et fourme d’ambert à la moutarde d’automne

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

30 mn
des mini-cakes gourmands !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1/2 Potiron
  • 150 g de farine
  • 160 g de fourme d’Ambert
  • Quelques noisettes
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 4 c.à.s de ma moutarde d’automne
Préparation

Étape 1 : Eplucher et découper le potimarron en cubes

Étape 2 : Plonger les cubes de potimarron dans l’eau bouillante pendant 30 min

Étape 3 : Découper vos noisettes en deux

Étape 4 : Découper les noisettes et la fourme d’Ambert en petits cubes.

Étape 5 : Ecraser les cubes de potimarron pour former une purée

Étape 6 : Ajouter un œuf, puis 4 c.à.s de ma moutarde d’automne , mélanger le tout

Étape 7 : Ajouter progressivement la farine et la levure à la purée de potimarron.

Étape 8 : Incorporez vos noisettes, vos cubes de fourme d’Ambert, mélanger le tout une dernière fois

Étape 9 : Verser les minis cakes dans les moules adéquats

Puis enfourner à 180 °C pendant 25 min

 

Et voilà!

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

 

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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