Étape 1 : Eplucher et découper le potimarron en cubes
Étape 2 : Plonger les cubes de potimarron dans l'eau bouillante pendant 30 min
Étape 3 : Découper vos noisettes en deux
Étape 4 : Découper les noisettes et la fourme d'Ambert en petits cubes.
Étape 5 : Ecraser les cubes de potimarron pour former une purée
Étape 6 : Ajouter un œuf, puis 4 c.à.s de ma moutarde d'automne , mélanger le tout
Étape 7 : Ajouter progressivement la farine et la levure à la purée de potimarron.
Étape 8 : Incorporez vos noisettes, vos cubes de fourme d'Ambert, mélanger le tout une dernière fois
Étape 9 : Verser les minis cakes dans les moules adéquats
Puis enfourner à 180 °C pendant 25 min
Et voilà!
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
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