Étape 1 : Découper les tranches de coppa et la bûche de chèvre en petits cubes
Étape 2 : Dans un saladier, ajouter 2 oeufs, les battre.
Étape 3 : Puis ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de levure, et 100 ml de lait:, un filet d'huile d'olive mélanger le tout énergiquement
Étape 4 : Ajouter 6 c.à.c de moutarde au miel à la préparation à cake , puis mélanger à nouveau
Étape 5 : Ajouter les petits cubes de coppa et de chèvre puis mélanger.
Étape 6 : Ajouter le tout dans le moule à cake de votre choix (ici moule muffins )et enfourner à 190 °C pendant 20 min
A servir en apéritif ou accompagnés d'une salade !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK