• 3 œufs
• 4 Carrés Frais de 25g (100 g)
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 2 tomates
• 150 g de thon à l’huile
• 2 œufs
• 12 cl de crème liquide
• 1 c à soupe de moutarde au piment d’Espelette
• Sel, poivre
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pâte feuilletée en 4 et la répartir dans 4 petits moules individuels.
Étape 2
Battre les œufs avec du sel, du poivre et la moutarde au piment d’Espelette. Ajouter la crème. Mélanger.
Étape 3
Laver et couper les tomates en tranches fines.
Égoutter et émietter le thon. Le répartir sur les fonds de tarte.
Déposer les rondelles de tomates par dessus puis le carré frais émietté.
Verser la crème à la moutarde.
Étape 4
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Déguster accompagné d’une belle salade verte.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK