Étape 1 : Découper les champignons en petits dés, et els faire revenir dans une poêle quelques minutes.
Étape 2 : Préparer l'appareil à quiche en ajoutant 3 œufs, 250 ml de crème liquide, ainsi que 4 c.à.c de moutarde à l'ancienne : mélanger le tout.
Étape 3 : Dans le moule de votre choix, ajouter les dés de jambon, et les champignons, puis ajouter votre préparation à quiche.
Étape 4 : Ajouter un peu de comté râpé par dessus pour le côté gourmand.
Étape 5 : Enfourner à 200°C pendant 15 min.
Vous n'avez plu qu'à les servir en apéritif ou avec une petite salade verte !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK