Étape 1
Nettoyez les moules
Pelez et émincez les oignons.
Délayez la moutarde tandoori avec le vin blanc et le lait de coco.
Étape 2
Dans une casserole, faîtes chauffer l’huile. Faites-y dorer les oignons pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez les moules et le mélange vin-moutarde.
Étape 4
Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Les moules vont s’ouvrir à la cuisson.
Servez avec un bol de riz basmati.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK