Muffins à la moutarde au poivre noir de Madagascar et knackis

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

25 min
A dévorer avec les doigts à l'apéritif !
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients

• 3 œufs
• 150 g de farine
• 1 sachet de levure
• 12 cl de lait
• 5 cl d’huile
• 100 g de gruyère râpé
• 200 g de mini knackis
• 2 grosses cuillères de moutarde au poivre noir de Madagascar
• Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les œufs avec le sel, le poivre et la moutarde. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Étape 2

Incorporer le lait et l’huile, puis le gruyère. Mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Déposer deux petites cuillères de préparation dans des moules à muffins et y plonger des knackis.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson .

Dégustés tièdes, ces muffins ne seront que meilleurs !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down