Nouilles chinoises et leur sauce soja à la moutarde curry

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

25 mn
Célébrez le nouvel an chinois
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 gr de nouilles chinoises
  • 50 gr de pousses de soja
  • Une dizaine de champignons
  • 2 steaks
  • 80 ml de sauce soja
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • une gousse d'ail
  • 2 c.à.c.de moutarde au curry

 

Préparation

Étape 1

Découper vos steaks en fines lamelles

Étape 2

Préparer le marinade en ajoutant de l'ail, , la sauce soja et deux cuillères à café de moutarde au curry

Mélanger le tout , puis placer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étape 3

Découper tous vos légumes en fines lamelles : carottes, champignons, poivrons, oignons

Étape 4

Dans une poêle bien chaude : faire revenir votre viande marinée puis ajouter tous les légumes

Laisser cuire le tout à feux doux pendant 15 minutes

Étape 5

Faire cuire vos nouilles dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes

Puis une fois cuites, ajoutez-les dans la préparation de légumes

Étape 6

Verser le restant de sauce soja moutarde au curry et le tour est joué !

Et voilà une recette gourmande et piquante pour célébrer le nouvel an chinois

N'hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down