Étape 1
Émincer finement vos champignons
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons et les champignons
Étape 2
Dans vos ramequins ajouter la crème, 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne : mélanger le tout puis ajouter votre garniture , puis casser délicatement votre œuf au dessus et pour terminer ajouter un petit peu de comté râpé au dessus pour plus de gourmandise
Étape 3
Vos œufs partent pour une cuisson à bain marie pendant 35 min à 180°C
Des œufs cocotte revisités qui ne manque pas de piquant !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK