Oeuf cocotte et avocat à la moutarde de Bourgogne IGP

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min
Une recette originale et gourmande
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients

• 2 œufs

• de la moutarde de Bourgogne IGP

• de la coriandre fraîche

• du poivre

• un peu de vinaigre

• du pain de campagne

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat en deux.

Mettre une pointe de moutarde de Bourgogne dans le fond de l'avocat.

Étape 2

Déposer un jaune d’œuf dans les deux moitiés d'avocat. Saupoudrer d'épices.

Étape 3

Cuire 15 minutes au four à 180°C (veiller à ce que le jaune reste bien coulant).

Étape 4

Ciseler une pointe de coriandre sur le dessus et ajouter un peu de vinaigre au citron.

Servir avec des mouillettes de pain de campagne.

.

.

Recette élaborée par Floriane Yummylife : Merci pour cette belle idée !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down