hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

One pot pasta aux petits pois,lardons à la moutarde au poivre noir de Madagascar

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

30
La recette tout en un
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

400 g pâtes
1 oignon
200 g lardons
300 g de petits pois (ici surgelés
40 g parmesan
150 ml de crème
1 bouillon de volaille
4 c.à.c de ma moutarde au poivre noir de Madagascar

Préparation

Étape 1

Émincez finement un oignon.

Étape 2 

Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé.

Étape 3

Ajoutez ensuite vos lardons, mélangez et laissez les dorer quelques minutes.

Une fois que les lardons sont bien dorés ajoutez vos petits pois mélangez et laissez les revenir quelques minutes.

Étape 4

Dans 1l d’eau laissez fondre un bouillon de volaille.

Ajoutez les pâtes dans votre casserole . Puis le bouillon à hauteur de vos pâtes. Mélangez le tout et laissez mijoter à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes.

Étape 5

Une fois le bouillon évaporé et les pâtes cuites, ajoutez la crème. Mélangez le tout.

Étape 6

Ajoutez 2 cuillères à café de la moutarde au poivre noir de Madagascar.

Étape 7 

Ajoutez du parmesan, mélangez.

Servez !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu