400 g pâtes
1 oignon
200 g lardons
300 g de petits pois (ici surgelés
40 g parmesan
150 ml de crème
1 bouillon de volaille
4 c.à.c de ma moutarde au poivre noir de Madagascar
Étape 1
Émincez finement un oignon.
Étape 2
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon émincé.
Étape 3
Ajoutez ensuite vos lardons, mélangez et laissez les dorer quelques minutes.
Une fois que les lardons sont bien dorés ajoutez vos petits pois mélangez et laissez les revenir quelques minutes.
Étape 4
Dans 1l d’eau laissez fondre un bouillon de volaille.
Ajoutez les pâtes dans votre casserole . Puis le bouillon à hauteur de vos pâtes. Mélangez le tout et laissez mijoter à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes.
Étape 5
Une fois le bouillon évaporé et les pâtes cuites, ajoutez la crème. Mélangez le tout.
Étape 6
Ajoutez 2 cuillères à café de la moutarde au poivre noir de Madagascar.
Étape 7
Ajoutez du parmesan, mélangez.
Servez !
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21410 Fleurey-sur-Ouche
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