Étape 1 : Découper des fleurettes de brocoli et les plonger 10 min dans l'eau bouillante.
Étape 2 : Découper des champignons en fines lamelles et les faire cuire dans une poêle bien chaude quelques minutes.
Étape 3 : Dans 1L d'eau, ajouter un bouillon de volaille.
Étape 4 : Dans une casserole, ajouter les champignons, brocolis, puis l'orzo
Étape 5 : Ajouter progressivement le bouillon de volaille jusqu'à ce que les pâtes orzo soient cuites.
Étape 6 : En fin de cuisson, ajouter 50 ml de crème et 4 c.à.c. de moutarde au poivre noir de Madagascar
Étape 7 : Ajouter des petits lardons grillés pour le côté croquant et c'est prêt !
Une revisite gourmande du traditionnel risotto !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK