hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Orzotto de brocolis, lardons à la moutarde au Poivre noir de Madagascar

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

30 mn
Une revisite gourmande du traditionnel risotto  ! 
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  1 brocoli
  • 60g de lardons
  • 50 ml de crème
  • 100g orzo / personne
  • 4 c.à.s de moutarde au poivre noir de Madagascar
Préparation

Étape 1 : Découper des fleurettes de brocoli et les plonger 10 min dans l'eau bouillante.

Étape 2 : Découper des champignons en fines lamelles et les faire cuire dans une poêle bien chaude quelques minutes.

Étape 3 : Dans 1L d'eau, ajouter un bouillon de volaille.

Étape 4 :  Dans une casserole, ajouter les champignons, brocolis, puis l'orzo

Étape 5 : Ajouter progressivement le bouillon de volaille jusqu'à ce que les pâtes orzo soient cuites.

Étape 6 :  En fin de cuisson, ajouter 50 ml de crème et 4 c.à.c. de moutarde au poivre noir de Madagascar

Étape 7 :  Ajouter des petits lardons grillés pour le côté croquant et c'est prêt !

Une revisite gourmande du traditionnel risotto  !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu