Étape 1 : Coupez 4 tranches de blanc de poulet en petits dés.
Étape 2 : Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse avec 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
Étape 3 : Badigeonnez généreusement les pains pita avec cette préparation. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et parsemez de comté râpé.
Étape 4 : Enfournez les pains pita dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir quelques instants avant de servir.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK