Étape 1
Cassez 2 oeufs puis séparer le blanc des jaunes.
Étape 2
Faites monter les blancs en neige.
Étape 3
Dans un saladier, versez vos 2 jaunes d’oeufs puis ajoutez 150 ml de lait. Mélangez le tout.
Étape 4
Ajoutez progressivement 135g de farine, 1 sachet de levure. Mélangez
Étape 5
Ajoutez 3 cuillères à café de moutarde de Dijon. Mélangez
Étape 6
Incorporez les blancs en neige à la préparation.
Étape 7
Découpez votre jambon et votre Comté (vous pouvez utiliser un emporte pièce rond de la taille de vos futurs pancakes)
Pour la cuisson
Ajoutez une louche de préparation, 1 tranche de jambon, 1 tranche de Comté puis recouvrez le tout avec une petite louche de préparation et laissez dorer.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK