Étape 1 : Découper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans une poêle bien chaud beurée pendant 10 min
Étape 2 : Découper les tranches de saumon fumé en petits cubes. Puis les ajouter aux poireaux en fin de cuisson.
Étape 3 : Ajouter la crème à la préparation puis mélanger.
Étape 4 : Puis ajouter 3 c.à.c de moutarde au curry.
Étape 5 : Découper la pâte feuilletée en 4, puis placer 2 c.à.s cuillère à soupe de la préparation poireaux-saumon-crème moutarde au curry au centre ; puis replier les bords.
Étape 6 : Badigeonner les feuilletés avec un jaune d'oeuf puis ajouter des graines de sésame.
Étape 7 : Enfourner à 200 °C pendant 15 min
Et voilà une idée recette rapide et gourmande pour accompagner une belle salade cet été !
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK