Panini à la moutarde à l'ancienne

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

15 min
Des panini faits maison pour un déjeuner sur le pouce
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 4 pains panini
• 8 tranches de brie
• 8 fines tranches de lard fumé
• 2 oignons
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• de la moutarde à l’ancienne
• de l’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle, avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.

Étape 2

Faire griller les tranches de lard dans une poêle.

Étape 3

Couper les panini en 2. Tartiner généreusement de moutarde à l’ancienne. Ajouter 2 tranches de lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie. Refermer les sandwichs. Les passer dans l’appareil à panini ou au four puis déguster.

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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