hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Panna cotta à la pêche et moutarde à la crème de cassis

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

0
Ce dessert frais et gourmand vous surprendra par ses douces saveurs !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 2 pêches

• 20 cl de crème entière

• 15 cl de crème de cassis

• 4 feuilles de gélatine

• 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis

Préparation

Étape 1

Dans un bol d’eau bien froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger la crème entière et la crème de cassis, puis chauffer jusqu’à frémissement.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger.

Remplir 4 verrines de cette préparation et faire prendre au frais minimum quatre heures.

Étape 3

Laver et couper l’une des pêches en petits dés puis y ajouter les deux cuillères de moutarde à la crème de cassis. Mélanger et laisser infuser une petite heure.

Étape 4

Laver et couper la seconde pêche en fines lamelles.

Dans une assiette, déposer quelques lamelles de pêche, puis les verrines de panna cotta en les agrémentant de quelques dés de pêche infusés à la moutarde. Servir bien frais.

.

.

Photo et recette élaborées par Mel la Fée : Merci pour ce savoureux dessert !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu