Étape 1 : Découper les champignons en petits dés.
Étape 2 : Faire revenir les champignons dans une poêle bien chaude.
Étape 3 : Faire cuire les pâtes 10 min dans l'eau bouillante
Étape 4 : Dans une poêle bien chaude, ajouter 250ml de crème liquide, puis 50g de parmesan.
Étape 5 : Ajouter ensuite 3 c.à.c de moutarde saveur truffe à la crème.
Étape 6 : Puis une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la sauce
Étape 7 : Ajouter les champignons et des copeaux de parmesan
Une recette gourmande et raffinée !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK